Это не просто слово

Мария Ледяева
Это не просто слово,
Это всего основа.
Мысль удержать об этом,
Словно песок в руках –
Он убегает  дальше,
Как не сомкну я пальцы.
Помнить всегда об этом,
Прочь отпуская страх…

Это не просто чувство,
Словно в душе все пусто,
Только горит и греет
В сердце моем огонек.
Будь беспредельно ближе
Даже когда не вижу,
Даже когда не слышу,
Будь моей сутью, Бог…

13.06.2010