Где мои платья алые?

Вера Козарь 1
Где  мои  платья  алые?
Где  лепестки  цветов?
Где  мои  дни  небывалые,
Когда  я  была  никто,
Когда  я  была  ничтожеством,
Когда  от  себя  гнала
Душ  препустое  множество
И  хохотать  могла?

2.09.91 г.