Мы вместе

Наталья Журавлева
Я  знаю, что мы  будем  вместе,
Когда сойдется день и час…
Когда,в прекрасном тихом месте
Мы будем рядом, как сейчас!
Наступит светлое мгновенье,
Принять судьбу готовы мы!
И будет верное решенье,
Уйти из мира пустоты…
Заполним  наши  Души  Светом,
Дающим  столько  теплоты,
Не  остановимся  на  этом,
Ведь так давно мечтали мы,
О встречах теплыми ночами,
О поцелуях под Луной…
Весь Мир оставим за плечами,
Почувствуем Земной покой…
Никто не помешает чуду,
Мы ждали столько долгих лет!
И вместе следуя повсюду,
Разлуке нашей  скажем, нет!

12.06.2010г.