Не случись потерей последнею...

Татьяна Кузнецова4
На "Романс" Светланы Груздевой http://www.stihi.ru/2009/03/23/7110
c благодарностью за вдохновение
   

   вариации
   
     ***

Я вернусь к тебе
странным и редким наречием,
на котором по праздникам только и молятся...
Дым осенний
тихонько клубится колечками,
заплетается в косы и донизу клонится...
Опадают листы,
пахнет терпкою мятою,
обнажаются ветви деревьев скелетные...
Об утратах
напомнят мне травы измятые...
Не случись в моей жизни потерей последнею...

   14.06.2010.

фото из интернета