Придет монарх

Вера Кулешова 3
Придет монарх, Россия верит
Исчезнут все временщики
И лопнет глупая затея
Делить  Россию на куски.
Россия, мать всем странам мира
Она державностью полна
Пройдет чума и время пира
Уйдет как талая вода.
И будет править царь законы
Их укрепит  своим венцом.
Он будет тверд, закиснут воры,
Загонит их в казенный дом.
И встанет солнце над престолом.
Падут от  умыслов  своих,
Блеск потеряют пустословы,
Россию Бог благословит

Вера Кулешова

Июль 2003 год.