Мгновенье Вечности...

Александр Кропачев
Мгновенье Вечности . . . Нет, это не коллаж

И не искусственный итог фотомонтажа,

Реальный и естественный пейзаж,

Без притязаний на романтичность даже.



Пусть где-то по озёрной глади вод

Плывёт философа любимая скамейка !

А дальше . . . Кто желает – тот поймёт

Особый смысл, тонкий, словно змейка .



15.06.2010


Иллюстрация: Фото и местной сети. Автор - krio.