Что за домик? -загадка

Анатолий Гришин
На руке моей лежит
Домик интересный,
Хоть и маленький на вид,
Но совсем не тесный.

В нём друзья мои живут.
Позвоню - они придут.
Помогает всюду он,
А зовётся —

     (телефон)