Ответ фарисею

Вера Кулешова 3
Тебе мои стихи, я знаю чужды
Ты суетливо голову клонишь
Пред сильными,  кто правду не желает слушать 
Ты к ним как бабочка на огонек летишь
Твой звон пустой, ты к людям равнодушен.,
Уйдут из дома наши трубачи
И будет в клубе холодно и  скучно,
Когда оркестр обиженный молчит.


Вера Кулешова