Мы все по правде жить должны

Вера Кулешова 3
Народ безмолвствует, где правда?
Зачем ее толкают в тень
Посеял ложь, предал Державу,
Привел в Россию черный день.
Ответить  должен  по закону,
Неважно, кто ты олигарх,
Министр, купец или ученый,
Законный должен быть кулак.
Ведь вор есть вор, печать не смоешь
Слова их мусор на ветру,
Сегодня ты вора укроешь,
А  завтра пригвоздишь к столбу
Себя и молодое племя,
Они поймут двойное дно
Способны  унести  в  портфелях,
Те, кто страну завел в  дерьмо.
Народ безмолвствует…….
Нагрели, Россию тянут за сосок,
Пока ее совсем не съели
Вяжи, Медведев, всех братков!

Вера Кулешова