Часами я тру известковый налёт...

Ева Корина
Часами я тру известковый налёт,
Что мышцы уже накачала.
Подруга сказала, что мне так идёт,
Но губкой быстрей оттирала.
А муж, обозрев результаты трудов,
Тихонько сказал: «Дорогая,
Ты очень устала. Там ужин готов», -
Часы на совочек сметая.