Весна

Ева Корина
Цветут сады. Вернулись птицы.
Луч солнца на стене дрожит.
Но нет воды, умыться нечем.
И снова гад-сосед стучит.
Чего не спится человеку,
Ведь ещё только семь утра?
Вопрос остался без ответа.
Плевать, ведь за окном весна!