Мужчина не кричит

Вера Кулешова 3
Колодец мой глубок,
В него бросаешь камни.
Пока ты не готов
В беседах быть мне равным.
Твой крик и спор в ночи
Рождает боль и споры,
Мужчина не кричит,
С любимой он не спорит.

Вера Кулешова