Звезда погасла и упала...

Сергей Момджи
Звезда погасла и упала,
Она пропала навсегда,
Искать её давно устала
На небе полная Луна.
Хотя число их бесконечно,
Но почему влечёт одна?
Она милее всех, конечно,
Та, что любимою была.
Что нам других краса и яркость,
И настоящий друг - один,
Друзей всегда такая малость
Приходит с миром ледяным.