Мысли вслух...

Лилия Харсиева
***
Мудрец сказал: "Держись в седле"
Ведь ты не пеший, на коне.
Умей любить, умей прощать
Умей достойно побеждать

***
Смотри на радугу, она
На небе лишь после дождя.
Дождь очищает небеса,
А слёзы - душу и глаза.

***
Мне говорят, молчи, терпи.
И улыбайся. И люби,
Другие вслед - всё делай так,
Как тебе скажут, говорят.

Стерпеть мне надо – я стерплю
Смолчать? Смолчать всегда смогу.
Всё буду делать в такт, и в лад.
Любить?! Но сердце же не солдат.