О совместимости пространства и времени...

Людмила Бондаренко Сочи
            Земную  жизнь,  пройдя  до  половины,
            Я очутился  в  сумрачном  лесу...             Данте Алигьери
               
            


"Земную  жизнь   пройдя  до  половины,
Я очутился  в  сумрачном  лесу..." 
Пространство,  время   -  очень  совместимы!
Мы  это  зарубили  на  носу,
Когда  велел  сержант  неумолимый
К  обеду от  забора  нам  копать,
Теорию  Эйнштейна  опрокинув
И  только  вспоминая  чью-то  мать,
Лопатами  вгрызаясь  в  грунт  и  гравий,
К  обеду  завершили  мы  объект.
В  пространстве  время,  даром  не  теряя,
Обед,  за  обе  щёки  уплетая,
Я  думал  -  вот  что  значит  интеллект!

                04.10




   Впервые  удалось  совместить пространство  и  время   сержанту   Иванову, 
отдавшему  приказ  «копать  от  забора  до  обеда»...  солдатская  шутка