В летнюю ночь

Татьяна Бабушкина
      Рассвет. Капустный лист на лбу. Стучит в висках:
      Я акростих пишу... о комарах.

К оварный! Хоботок свой навострив,
О н в спальне в уголке укрылся.
М не ночью в ногу хоботок вонзил,
А  после запищал и подло скрылся!
Р азрушен сон бесцеремонностью такой!

К акой там сон! Пропал совсем покой!
У тра теперь бы мне дождаться:
С  газетой буду я по комнате метаться,
А , если разыщу,
Е му устрою месть!!!
Т еперь, злодей, в моей ты власти весь!

П оймаю!
О томщу и

Н очью синей
О пять спать буду крепко, как в могиле,
Ч тоб утром работоспособной быть!
А  комаров придется "РАПТОРом"
М орить...