Так уже тепло достааало

Александр Купидон
Так уже тепло достааало,
Поскорей бы холодно стало
Хоть немного передохнуть,
Чтобы можно было вздремнуть.

А то сидишь на работе, потеешь,
Искупаться сходить не смеешь,
А начальник с кондиционееером,
Поделился бы с пенсионером.