Экзамен

Людмила Люси Малышева
Не учится экзамен -
Во мне нет силы воли,
Мне не хватает знаний,
Бошка трещит от боли.
Не учится экзамен.
Вопросов сорок восемь.
Готовьтесь, нафиг, сами,
А мы вас завтра спросим.