Красотой меня погубишь!

Евгений Заикин
Красотой меня погубишь, как прекрасны твои очи,
Вижу, как ты страстно любишь, предаваясь хмельно в ночи,
Миг безумен и порочен – при любви, а вдруг забудешь,
Миг, что чувством раззолочен?

Страсть и грех в душе клокочут, вырваться извне пытаясь,
Знаю – ты душевно хочешь, но негаданно смущаясь,
И предельно сомневаясь, плачешь и в слезах хохочешь,
К пагубности приближаясь!






Фото размещено из Интернета...