Кто подскажет...

Философский Саксаул
В воскресенье, по лесу гуляя,
я их увидал среди травы,
словно на опушке выставляя,
кто-то навтыкал среди листвы.
Ножки, голова, какое тело -
не возьмёшь на рынке по рублю!

Кто подскажет, что мне с ними делать,
я тому грибочки и скормлю…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "На лесной выставке"
                Снайперское фото