Уж не знаю

Александр Купидон
Уж не знаю, потеплело ли глобально,
Но у нас потеплело реально,
И хожу я весь обгорелый,
И красный, как арбуз спелый.

Если будет так продолжаться,
Придется в Тикси перебираться.