Моя молитва...

Грустящая Флейта
Сегодня моему малышу исполнилось 5 месяцев.
Он - самое лучшее, что я сделала в этой жизни...
 

Храни от бед его, мой Бог!
И от бессмысленных дорог...
И от разлук, и от потерь...
В него, как и в меня, поверь!

Людей недобрых отведи...
Дай свою руку! Проведи
его по жизни... и без лжи...
Взамен мою ты жизнь держи!

Пусть Ангел, посланный тобой,
хранит его, закрыв собой.
Пусть каждый день приносит Свет...
Молю, храни его от бед!!!

15.07.2010