Вместе

Елена Пябус
Мы все вместе в одной лодчонке
Мы плывём и не знаем страха,
Как затравленные собачонки,
Как идущий утром на плаху.

Виден берег -
             да не добраться
Слышен зов -
             да не отозваться...