Родственным

Иван Романенко
Послушайте, у меня кость
Врастает в металл, а
Металл врастает в кость,
Совершенно - элементарно!

Когда почувствовал это
Своею нервной системою, 
Ты модно была одета и
Не являлась ценностью.

Я вывозил тебя  за границу,
За грань и границу
Этой грани,–
Тебя, Царицу
Всеобщей герани.

Потом Маней поманил коту,
Приглашая его через форточку.
Всё, что пишу сейчас без смеха –
Делаю ради собственного удовольствия
И пару – тройку человеков
Родственного мне свойства
И ни каких чуреков,-
Всё! Спокойствие…