Я вспомнил все...

Тридцатая
Я вспомнил все:
Безудержанные слезы
И тихой страсти океан
Я знал итог
И сколько можно
Таить в себе
Весь твой обман
Я долго ждал
Не увенчав успехом
Свои рисуя берега
Я сердцу лгал
И в диком смехе
Свое же сердце я предал
Я жил как все
Взирая небо
Наполнил свежестью глаза
Я выжил как
Роса на поле
Как в шторме дикая волна
Я часто верил
Звал закаты
Твоя незрелость,красота
Я был мальченком
Глупо,слепо
Влюблялся,прямо ерунда.(17.03.2010)