Вдохни в себя глоток любви!

Медведева Наталья
Вы так прекрасны и милы,
И верить в чудеса не разучились,
Но жить в иллюзии - не та уж истина, поверьте!
Живите в мире и любви!
Дарите счастье и улыбку,
Ведь усложняете вы сами жизнь свою!
Обиды, гнев -зачем вам это?
Вы душу распахните,
Глоток любви в нее вдохните
И полетите в небеса,
По белу свету, раздавая чудеса !