Исповедь женщины, которой домогался мужчина

Виктор Кайе
ЕГО лишь взглядом Я задела-
ОН на моё воззрился тело.

ЕМУ б таскать с водою вёдра-
А ОН уставился на бёдра.

"Да пропади ж куда-нибудь!"
А ОН ласкает взглядом грудь.

"Пшёл вон, отстань ТЫ, бога ради!"
А ОН глядит на попу сзади.

"Уйди, устала Я с дороги!"
А ОН любуется на ноги.

Я  с молока снимаю пенки,
А ОН глазеет на коленки.
Ну, что мне делать? Вот напасть!
Вдруг Мною овладела страсть.

Одежда на пол полетела,
Теперь Его Я захотела.

Секунд немного пролетело,
И ОН  в Моё вонзился тело.

Прошло у Нас всё , как в кино.
Теперь уж с Ним Я заодно.

Я прожила с ним десять лет,
Познав сто радостей и бед.

ОН мне талдычил :"Дорогая!",
Ему ж наставила рога Я.

Вы стих прочли, а где мораль?
Есть страсть, но нет любви. А жаль!"