Мужчинам. Не ешьте перед сексом лук!

Елена Анелень
Не ешьте перед сексом лук!
Вы отпугнёте всех подруг.

Пусть Чипполино славный малый
и витаминов в нём не мало,
но целовать пахучий рот
у дам желанье отпадёт.

Хотя...тут рот не главное,
другое всё исправное,
а значит есть, что целовать
и радость вместе получать.