Дым

Саня Войтов
Дождь...
серой пеленой
накроет нас...
стоя под водой,
вдыхаем газ,
а назад из легких
валит дым..
холодом не робких
охладим...
Путь...
потеряли вовсе,
если был...
враг же мой... готовься
смерить пыл...
Друг же мой... пожалуйста
прости...
нам увы с тобой
не по пути...
Свет...
если где-то был,
то утонул...
весь его сокрыл
и затянул
сумрак глубины
тяжелых глаз...
там где нет вины...
зато есть газ...
Дым...
все что было, будет,
есть сейчас...
помогает видеть
без прикрас...
И настанет день
когда поймешь...
что пути назад ты
не найдешь.