Хрен

Михаил Мартынов 2
               
В какой-то книжке, я читал,
Или, от баб, слыхал,
Что хрен, на хрен, менять -
Лишь, время зря терять!

Тот длиньше, тот короче,
Какая, разница? Ведь, вкус один!
Ведь, это же не редька!
Вот, она послаще!

Ты мужу так скажи -
Свой хрен хочу, люблю и знаю
И, ни за что, на хрен другой…
Не обменяю!

Конечно, хрен, на хрен, менять -
Нелепо и смешно!
Да, кто же тут тупее валенка?!
Другое дело - редька ибо слаще!

Ты мужу можешь так сказать -
Свой хрен хочу, люблю и знаю,
А, вот, про редьку…
Говорить не надо!

И будет думать дурачок -
Я самый главный хрен!
Ведь, он, про редьку…
Ничего не знает!

И самый главный хрен не догоняет,
Что, в огороде, есть ещё, морковка!
А женщина, что поумней…
И, про морковку, умолчит!

Кто поумней, вот, так, по огороду, ходит,
И находит, что послаще…
И молчит!
А муж, пусть думает - Я самый главный хрен!

Ты мужу так скажи -
Свой хрен хочу, люблю и знаю
И, ни за что, на хрен другой…
Не обменяю! И молчи!

Ведь, за язык, никто не тянет!
И так, все вкусы, ты узнаешь…
Не по книгам!
Про огород, ни-ни, пока, не попадёшься!

Ещё, бананы есть,
Ну, правда, в Африке, растут,
Но, ведь, бывают турпоездки…
Ну, может - по работе, надо…

Да, много способов,
Найти себе, на «это место»…
Приключений,
А муж пусть, думает - Я, самый главный, хрен!

Зачем же мужа обижать?!
Да, всю малину портить…
И дурой быть не надо,
Не надо языком трепать! Молчи побольше!

Когда же, в огороде, СПИД найдешь,
Ты мужу так скажи -
С подругой, в бане, я была…
И, на скамейку, села!

Безвинно пострадала я!
И, в эту баню, больше не пойду!
Ты пожалей меня, ведь, я тебе верна! Я говорила!
И он поверит! В баню, много всяких ходит!

Да, можно и молчать, и врать
И всё, на свете, перебрать,
На вкус и по размеру,
Но, сверху видно всё, ты так и знай!

И если Бог сказал –
Жена, для мужа, только!
Терпи свой хрен - какой ни есть!
И не хрен бегать по кустам и огородам!

Ты мужу так скажи -
Свой хрен хочу, люблю и знаю
И ни за что, на хрен другой…
Не обменяю! Однозначно!

Да, клятву эту вечно исполняй!
И детям, и соседям передай -
Как Бог сказал…
Так надо, делать!

И не хрен по кустам и огородам бегать!
Терпи свой хрен какой ни есть!
Муж - самый главный хрен!
И точка!

Кто Господа умней тому и - СПИД!
Не надо сказок, про походы, в баню,
Пускать сопливую слезу...
Муж - самый главный хрен! И точка!

Ты, самый главный, хрен!
Ты, самый, самый сладкий!
Да, я тебя люблю, хочу!
И, ни на что, тебя не обменяю!

Ты мужу так скажи…
И так живи!
Иначе – СПИД –
Для тех, кто с кем попало спит!

10.08.07.