Принцип Баланса

Ан Шенин
Все в балансе в этом мире,поровну добро и зло.
Было узко,станет шире.Есть хрусталь и есть стекло.
Неприятие и дружба.Есть пески и ледники.
То,успех тебя закружит,то напьешься от тоски.
Негодяи и герои.Солнца свет и звездопад.
Кто-то свой талант зароет.Кто-то откопает клад.
Бывший двоечник-начальник.Медалист-метет дворы.
Допотопный умывальник,золотые санузлы.
Для собачки бриллианты.Корка хлеба на обед.
Кубки,премии и гранты.И в конце тоннеля свет.
Можно верить и не верить,даже в этом есть баланс:
Кто-то позабыл про Меру.Кто-то потерял свой Шанс.