Мы просим милости у Бога...

Лилия Римм
Мы просим милости у Бога,
послать прощения и благ:
здоровья близким,счастья детям,
меньше суеты и передряг.

Душа открыта перед Богом,
здесь не сфальшивишь,истина проста:
постичь во всём смирение-вот благо!
Быть терпеливым-заповедь Отца.

Весь мир,как сжатая пружина,
раскручивает тайны бытия...
У каждого своя дорога к Богу,
познать свой смысл нам жизнь дана!