***

Мария Луферчик
Стихи всё льют на белые страницы,
Хоть без тебя я слепну от дождя.
Мы отчертили точную границу.
Мы всё забудем. в вечность уходя.
Давай же мы друг друга позабудем,
Решив взаимно: мы друзья теперь.
Ни укорять, ни умолять не будем
И между комнат заколотим дверь.

6.12.09.