ДУША И ТЕЛО...

Лев Постолов
  ДУША И ТЕЛО...

Ну и загадке - связь души  и тела!
Не разгадать,- хоть иссуши мозги ! -
Ведь Homo sapiens,- по сути дела, -
Не просто ведь сосуд существования души.

   14 июня 2010 года.