Шутливый ответ Любченко. На рецензию

Татьяна Петрова-Рудакевич
Достойно я хочу тебе ответить,
Но музыка, чёрт подери, мешает мне!:)))
И заслоняют мысли все на свете
Чарующие звуки. Словно я - во сне.
Чайковский вытряхнул из тела душу,
А Яша Хейфец - киллер со смычком
Сто двадцать раз себя заставил слушать!
Теперь я не владею языком!
Я только петь противным голосом умею...
Но потому, что ведь другим я не владею...