Тебе

Случайный Свидетель
Я тебя не увижу больше!
Нить родства между нами всё тоньше.
Только время не стерло грани-
Расставание больно ранит!
Прошепчу я тебе:"До встречи!"-
Это ложь, но в последний вечер
Нам с тобой она так нужна,
Нам как воздух она важна!
Всё как прежде в огромном мире-
Стало пусто в большой квартире!
Сердце гулко тревожно бьется-
Без тебя...счастье не вернется!
Только помню, как в прошлый вечер
Ты ответила мне:"До встречи!"...