Последняя черта

Людмила Кундрюцкова
Корабль потерпел крушенье.
Нам некуда бежать теперь.
Погибнем все в одно мгновенье.
Не будет в жизни больше нам потерь...

Вся жизнь бежит перед глазами.
И в страхе Господа призвав,
Мы молим преданно словами,
Дать нам возможности и шанс...

Простить нас, Бога мы не просим!
Мы лишь хотим ещё по-БЫТЬ...
И обещаем вечно много,
А выполнять мы - не спешим...

Забыв о прошлом, мы считаем,
Несправедливым рок судьбы...
И вдоволь время вспоминаем,
В котором всё имели мы...

Но Бог даёт и забирает,
Когда придется - призывает,
Корит за грех и одаряет,
И точно в сроки жизнь даёт!

Любить мы Господа умеем,
Когда беда стучится в дом...
А в счастье скудном мы не видим,
Благословения крестом!...