под впечатлением stihi. ru avtor irindzhan-продолж

Алексей Назарофф
под впечатлением http://www.stihi.ru/2010/05/19/6966 - продолжение

разве можно говорить о чувствах - "сколько"?
разве можно мерить красоту линейкой?
чем ты хочешь измерять стихию?
кто на вечные вопросы даст ответы?

говорить о чувствах лишь с любовью
с ней... которой нет определения
в языках земных лишь описание
той любви различных проявлений

с ней же мерить красоту земную
красоту души и всей вселенной
даже красоту стихии буйной
разрушающей и к нам не милосердной

есть у этих мыслей оппоненты
у которых есть на все приборы
для стихии разные линейки
для любви есть евро, прайсы, цены

но все то, что этим ты измеришь
ты не сможешь описать стихами
чтоб в душе твоей запела песня,
чтобы бабочки под музыку порхали

что же до ответов на вопросы
вечные как самоё сознанье…
может в поиске ответов смысл жизни?
не в самих ответах, а в исканье?