Конец? или всёже начало?!

Людмила Кундрюцкова
Страшно остаться в глухой тишине,
Вечно скитаясь по тленной земле...
 
Горестно знать свой печальный удел,
Если постиг тебя грозный предел...
 
В шаге от смерти стоишь на краю.
Хочешь разбиться, но бредишь в плену...
 
Тонкие пруться сковавшие тело..
Не выпускают из долгого плена..

Упокоения сердце желает.
Но ведь спасенье Господь обещает,
 
Лишь тем, кто предан и любит Его.
И потому лишь прощает того,
 
Кто незабвенно прощения просит,
Кто не желает, не хочет, а молит...
 
Кто из ужасных уроков судьбы,
Может извлечь покаянье души...