Ночной город

Людмила Кундрюцкова
Тихо над городом.
Ночь уж пришла.
Окна погасли.
Уснули дома.
И фонари сквозь
Дремучую тьму,
Могут печально
Пролить лишь слезу.
Скованно ходят
По улицам ночью.
Не доверяя прохожим
И взору.
Тихо ступают
В потемках вперед,
Чтоб не настал нам
Печальный итог.
Всё потому лишь,
Что в нынешнем веке,
Нет ни морали
И совести нету..