Я прошу, чтоб помиловал Боже

Дочь Великого Отца
Я прошу, чтоб помиловал Боже
Чтобы дал нам способность любить
Наделил нас тем, что дороже
Чтобы мы научились жить

Чтобы чёрствые души согрелись
От любви бы растаял лёд
И мечтами своими взлетели
И стремились порывом вперёд

Чтобы видеть учились прекрасное
Его много в округе у нас
Чтобы к бедам других, в участии
Открывались сердца под час

Чтобы в лицах светилось бы солнце
И в глазах бы сиял рассвет
Чтоб наполнилось сердца, донце
Ведь любви той прекраснее нет!

Я прошу, чтоб помиловал Боже
Души наши, мы так бедны...
О любви умоляю  больше
На неё только нет цены..