Оду вашему пищеводу

Калера Одн
- Всё.

- Все довольно сыты?
А-то мне бы выругаться погромче
со скрипом подгнившего пюпитра,
со звоном немых колокольчиков
и гулом немытых тарелок,
с моралью, достойной овоща.

- Все.

- Получите за крепость вин
И за слабость сил,
За всю буйность сна,
позарывшись в ил.
За "последний шанс" тем,
кто рано сгнил.
За всего бытия пресмиренный чин.
И великое право называться людьми,
Необузданные вы природой кролики !
Просто души ваши так зелены,
Что сойдете сами за брокколи.