Если дверка приоткрыта...

Алекс Рязанский
Если дверка приоткрыта,
что ж в неё то не войти,
да еще к тому конечно,
если это по пути..,..:

если мысли направленье
автор как-то угадал,
если стих ложится в душу,
 вроде там он и лежал...