***

Виршист
Черное - все.
Белого - нет.
Каждый внесет
"вклад" - в туалет.

Люди - зверье,
папье-маше.
На сердце - мрак,
пусто в душе.

Жизни острог
прочь - за порог.
Нам без тюрьмы
хватит зимы.

Счастье - мираж
судеб кураж.
Ночь - на года
вечность  - всегда.

Молодость - блажь
кайфа кураж.

.................


Крыша - уж тут
раз...и шагну.


                14.06.10.