История

Савалана
                Мой  старый   друг,  ты  очень  далеко.
                Десятки  лет  меж  нами  расстоянье.
                Жизнь  не  связала,  что-то  отвлекло…
                Теперь  у  счастья  просим  подаянье.

                Жалеть  о  прошлом - право,  неумно,
                А  строить вместе,  с  возрастом,  опасно.
                Мы  уж  не  те,  и  было  всё  давно…
                И  встретились,  возможно,  мы  напрасно.

                Мой  старый  друг,  пора  сказать «Прощай»
                И  разойтись,  но  сердцу  очень  больно.
                Пообещай  мне  снова  юный  май-
                И  этих  слов  мне  осенью  довольно.


фото Инет.