Досуг

Анири Томпсон
Счастье, здоровья, удачи во всём,
Полная чаша украсит ваш дом.
Каждый по - своему сходит с ума
Время своё провожу не одна.
Ручка, тетрадь у меня на столе
Этот досуг весь заполнен во мне.