Во всём ищите позитив!

Владимир Ауров
Во всём ищите позитив,
С судьбой играя в кошки-мышки.
Да - есть такой императив,
Что не избегнуть этой крышки.(

Петруша сразу не открыл -
Гуляй на полную зарплату!)
Вам охладили быстро пыл -
Утешьтесь, значит Вас по блату!

Не верь, не бойся, не проси! -
Смотрящий знает все порядки...
И там давно на Небеси -
Срока дают по разнарядке.
)


Картинка из Интернета
intuit.ru