Для коллекции не гож

Оксана Тырнова
Вокруг да около ходил.
Лучше бы давно всадил.
Как же ты дружок не смел.
Просто скучный кавалер..

Для коллекции не гож.
На других ты не похож.
Ведь не будет же всерьез..
Вроде ты не "паровоз".

Будь ты чуточку смелей.
Не стесняйся,не робей.
Прыть свою ты покажи
И со мною не тужи.