Хи-хи!

Михаил Мартынов 2
Ты, по трубе – Ля-ля-лю-лю-ли-ли,
А я пишу стихи…

Ты смотришь сериалы…
Я пишу стихи….

Ты много слов не говори…
Свой зад, с дивана, подними,

На деле, что-то покажи
И хватит – У тебя, стихи – хи-хи!


14.06.10.