Лень

Владимир Романюк
Напала и связала руки,
Весь организм мой в полный рост.
Когда баклуши бил от скуки,
Пришла идея сделать ГОСТ!

Стандарт, что б сверить было с чем-то,
А не на глаз определять.
На хрень любую есть зачем-то,
Так надо и на лень принять!

За эталон мою взять можно  -
Она густа, словно туман
И воли в ней процент ничтожный -
Примерно капля на стакан.